Жизнь проживу за три минуты
Вдохнув её, прижав и отпустив.
В ней будет холодок уюта,
В ней будут взлёты, горы и обрыв.
Она, мгновенною стрелою,
Пронзит небес задумчивую гладь
И, изничтожив наносное,
Собою в вечность бросится опять.
Свидетельство о публикации №116052406370