История петушка

Жил однажды петушок,
Песни пел отлично он,
Весел был, красив, умен
И к тому же был силён.

Петухи все с ним сражались...
В потасовке разлетались.
Ну а курочки вздыхали,
О любви его мечтали.

Сядет Петя на плетень
В верх поднимет свой гребень
И поёт: " Ку-ка-ре-ку,
К вам я курочки бегу! "

Петухи терпеть устали
И соседа наказали...
Хвост стал редок, гребень сник,
Его облик весь поник.

Время шло и наш петух
Не зовёт уж больше кур.
У него большой недуг...
Растерял он всех подруг.


Рецензии
это с каждым случается.
рады ли куры ?!
с волги Тарас.

Тарас Филинов   24.05.2016 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Тарас,что зашли на мою страничку. А протатипом является живой человек,причём близкий.

Людмила Шибакина 4   24.05.2016 22:38   Заявить о нарушении