Михаилу Ефремову злобному шуту

 Посмотрел в интернете некоторые «выступления" Михаила Ефремова, где он смеяться над всем и вся, видимо считая себя верхом совершенства.


Смеётся над Жераром Депардье,
И намекает на подпольные доходы Президента,
Парад Победы обсмеял уже,
Не вняв особой важности момента.
Наскучили все роли  до одной,
Хотелось бы быть в роли диссидента.

Смеётся над Россией как страной,
Избрав похабность как предмет для лицедейства,
Не знаю  что тут больше, дурости простой ,
Или иного тайного злодейства.
За эти выступления на бис,
Кричат от восхищенья «либералы»,
И ржёт народ у поднятых кулис,
А шут старается попасть в истории анналы.

Его отец великий был Артист,
Не «лил помои» он на всех вокруг,
И всё же,
В сердцах людей он будет жить всегда,
Всем творчеством своим и жизнью тоже  . 
 


Рецензии