Снежинки

Снежинки в воздухе,вальсируют,кружатся,
И даже слабый ветерок степенно приутих,
На землю с не охотой,не желанием ложатся,
Волнующий момент,мир настоящего затих.

Мелодия небесных,звёздных сфер звучит,
Для всех существ,для обитателей и человека,
И петушок-трубач вдали пронзительно трубит,
Гудком ку-ка-ре-ку для наступающего века.

Снежинки с тучкой-матерью целуются,прощаясь,
На веки покидая свой очаг,приютный дом и кров,
В жизнь взрослую помчались,пируэтами вращаясь,
Любовно будоража в жилах человека кровь.
08.02.15


Рецензии