Возраст Христа

Возраст Христа…
Истина кружит птицей.
Бьется звезда
В велосипедных спицах.

Под колесом
Детства тропинка вьется.
Памяти соль
С тайной надежд сольется.

Как хороша
Супа грибного сладость!
Ищет душа
Истины знак на радость

В формуле слов,
В чьем-то прикосновенье,
В неге ветров,
В этом живом мгновенье.


Рецензии