Мы вечны

Мы вечны. И ты и я останемся в веках.
Пускай крупицей пускай всего лишь пыль,
Но обязательно , останемся .. В стихах ,
Что подтвердят , что мы и правда быль,

Что на земле , нам равных не сыскать,
Что для любви мы рождены и не иначе !
И нам не стыдно правду рассказать ...
Свою любовь,мы в сердце нежно прячем .

Нет громких слов , нет клятв глядя во тьму.
Нет лживых комплиментов ,честь по чести .
Мы просто любим...здесь и наяву.
Мы просто любим здесь и наяву !
Во всех мирах , мы точно будем вместе.


Рецензии