Отклик на стихотворение Льва Дана

"Единомышленники"
          Лев Дан

Одна непьющая душа,
Бутылку выпив, не спеша,
Крича, в округе все круша,
Остановилась, чуть дыша...
            ..............
...Друг с другом, гады, сговорились,
   Собрались вместе и напились
   С устатку тело отключилось,
   Душа тихонько отделилась...

            ****************

Одно сильно пьющее тело
С душой непьющей выпить захотело.
Уговаривать долго не пришлось,
Да и выпить что нашлось.

Покуролесили на славу,
Допили быстро всю отраву,
Упало тело на кровать,
Душа отправилась летать.

Но тут из отпуска жена вернулась,
Измученное тело встрепенулось,
Душа же опустилась в пятки -
Нельзя играть с судьбою в прятки!

           24.05.2016.


Рецензии
Галочка,какая ГОЛОВА*у вас умная,такое писать!Люда.

Людмила Ярёменко   10.07.2016 13:18     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо, дорогая! Оригинал был отличный, легко писалось!!!
С улыбкой!!!

Галина Циманович   10.07.2016 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.