Душевный разговор
Чего ты хочешь от меня?
И день и ночь гляжу горюешь.
Как успокоить мне тебя?
Проблемы дома,ну и что же?
Как будто не было их раньше.
Нет. Дело тут не в этом все же.
Смотреть тут надо в корень,дальше.
А корень в чем?Попробуй выяви!
И все же надо докопаться!
А может стрессы меня вывели?
Те,что успели до меня добраться.
Дом должен быть убежищем-от жизненных невзгод.
Но часто место мы даем в нем стрессам и раздорам.
На нас он взваливает непосильный груз забот.
А я хочу,чтоб дом мой был "Покоя домом."
Мне надо, заново, учиться дом любить.
А я от этого смогла уж отучиться.
Все неприятности,что он доставил, позабыть.
Чтобы поддержкой Бога заручиться.
Бесследно не проходит ни чего.
Обман и стресс свой след оставили.
Из памяти изгладить тяжелей всего,
Какую боль домашние доставили.
Душа,на жизнь смотри повеселей!
Ведь ты совсем не одинока.
Погладь скорей и обогрей,
Ты мужа,что лежит под боком.
Терпенья результат ты видишь,
Улыбчивее муж стал,мягче нравом.
И не заметишь с Богом как склонишь,
Его воспользоваться-главенства правом.
Душа моя,не ной ты ради Бога!
Ведь стрессы все остались позади.
Не допускай ты так же до порога.
и стрессы те,что ждут нас впереди.
Сумей им дать отпор достойный,
Чтобы в депрессию не впасть.
И дух уныния не покорный,
Искорени! Возьми над ними власть!
Самопроверка честная поможет,
Открыть глаза,чтоб что-то изменить;
Во взглядах,поведении,мыслях тоже.
И принципами Бога дорожить.
01.05.2005.
Продолжение- "Пред неизбежностью"
Свидетельство о публикации №116052400063