Короткие ночи

--------------------Короткие ночи-----------------------------
Снова ночь, снова луна, снова звезды эти,
Как и вчера, вновь тишина и сумерков бредни,
Длинные дни, берут на измор, короткие ночи,
Спать не пойду, должен еще, стих я закончить,
------------------(Алексей Нейлов)-------------------------
Машет рассвет, своею рукой, оранжево-красной,
Утро пришло, светом своим день разукрасив,
Птицы поют, тучи плывут, на горизонте,
Дома уютно вплелся в постель, как в землю корни,
Можно поспать, я дописал, пару новых сонетов,
Будильник орет, нужно вставать, идти обедать,
Клонит ко сну, но ничего, посплю на досуге,
Но вновь эта ночь, снова не сплю, снова напуган.


Рецензии