Вечная любовь

Не увижу я света, что мил мне,
Не услышу я ласковых слов,
Я, как книга на полке старинной,
Позабытый на сотни веков.
Не коснутся влюбленные руки
Моей памяти смятых страниц,
И душа моя кружится в муке
Каруселью испуганных птиц.
Не узнаю я, как быть свободным
От оков предрешенной судьбы
И застыну я камнем холодным,
Вечной памятью нашей любви.


Рецензии