Настоящий
Потому, что ты настоящий.
Утонула в омуте глаз голубых,
Обо всем на свете забыв.
Мне объятья твои не мнут крылья,
С тобой сказка становится былью.
Мне в объятиях твоих рай,
Ты обнимай меня, обнимай.
Я без памяти полюбила твой взгляд,
Ты мой самый мощный заряд.
Я в тебе растворюсь без остатка,
С тобой не горько, а очень сладко.
Ты моя самая мощная мания
И под взглядом твоим таю я.
Я в тебе узнала счастье,
Потому, что ты настоящий.
Свидетельство о публикации №116052406267
Любите, и будьте ЛЮБИМЫ!!!
Многая лета!!!
Искренне
Кованов Александр Николаевич 25.05.2016 12:02 Заявить о нарушении
Кристина Коновалова 25.05.2016 13:01 Заявить о нарушении