Вчера был звездный ливень

Сегодня новый день
Опять в твоих обьятьях
Так хочется исчезнуть и родиться вновь
Не потеряв твой круг из теплых сильных рук
Вчера был звездный ливень
Цветы в душистый платьях
Преддверие в любовь
И зависть от подруг
Не отпускай меня
Сильна,но не готова
Опять одна как ледокол во льдах
Я мерять в милях мир и километрах
Мне не хватало твоего огня
Ты топишь мои льдинки снова
И прячу снова чувства я в словах
Обьята розовым платком от ветра...
Ты появился через все миры
Не ангел смерти
Звездный Супернова
Я нежно берегу твои дары.


Рецензии