Забирают и не приносят

Забирают и не приносят.
В долг берут.И не отдают.
И опять что-то,сволочи,просят.
А потом даже что-то и пьют.
  Ну вы,люди!Ну вы,человеки!
  Нету совести в вас никакой.
  Строят здания наши узбеки,
  Рядом с Цумом,в черте городской.
Так что завтра у нас новоселье.
Приходите,быть может,нальют.
Послезавтра болеть чтоб с похмелья.
Жаль лишь только,что вас не поймут.
  В долг берут,чтоб забыть в самом деле.
  Не отдать.И в который уж раз,
  Мы построить дворец не сумели.
  Значит выстроим в следующий раз.


Рецензии