Внимательней вглядись в людей

На свете ты совсем один
И сколько б ни было людей
Себе сам бог,слуга и господин
Хозяин сам судьбы своей

Не стоит верить и мечтать
Что в миг беды, несущей смерть
Вдруг кто-то станет помогать
Не даст от боли умереть

Нет, есть ,конечно, в мире тот
Кто любит лгать о том, что он
От жизни штормов и невзгод
Спасется сам, и будешь ты спасен

Все это ложь, не верь ему
Беги скорей прочь от него
Ведь нет здесь дела никому
До часа смерти твоего

Вокруг есть те, кто хочет сам
Нажиться на чужой любви
Привык судить ты по делам
Не так ли, ну же, посмотри

Пустые глупые слова
Обман и бред переплелись
От них кружится голова
Внимательней в людей вглядись


Рецензии