Запрячет май в багровые бутоны

Запрячет май в багровые бутоны
Всю боль и горечь, что живет в душе.
Хочу я чувства, что давно искомы,
Где с милым будет рай и в шалаше.


И вот уже раскрылись те бутоны,
Но до сих пор одна я в шалаше.
И нет тех чувств, которые искомы.
Все та же боль и горечь на душе...


Рецензии