Мой мир
Он скрыт за паутиной снов,
Я слышу, как болтает лес
И звон эльфийских голосов.
Здесь в небесах парит дракон,
Взмывая выше ярких звезд,
И злато жадный лепрекон
Скрывает в радуге из грез.
Здесь сотни битв, как один миг,
Проскальзывают мимо,
И мудрость миллионов книг
Сплелася воедино.
Любовь и смерть, добро и зло,
Здесь все неразделимо,
И оттого мне так легко,
Побыв на миг счастливым.
Свидетельство о публикации №116052406217