Все понимаем, но грешим
ПРОЩЕНИЯ МЫ ПРОСИМ
У ДУШИ , У БОГА
МЫ В ЦЕРКОВЬ ХОДИМ
ЧТО Б ЗАМАЛИВАТЬ ГРЕХИ
ПОСТАВИТЬ ПАРУ СВЕЧЕК У ИКОНОК....
И НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЙ
И ВРОДИ БЫ ПОЧИСТИЛ СВОЮ ДУШУ..
НО,,, НЕ УСПЕВ ЕЩЕ КОСЫНКУ СНЯТЬ
ОПЯТЬ МЫ ДУМАЕМ О ГРЕШНОМ.......
Свидетельство о публикации №116052406210
Виктор Харизов 03.12.2016 11:31 Заявить о нарушении