Для тех у кого есть дети и внуки...

Все теплу в природе  рады,
Солнца свет для нас награда.
Когда природа возрождается,
Все люди наслаждаются.
Посмотри мой друг кругом,
И вспомни, что земля наш дом.
С пристрастием вокруг посмотрите,
О детях думайте, природу берегите.
У нас ведь грязь, отходы под ногами,
А за это в ответе мы с вами.
Надо учить  детей друзья,
Что мусор им бросать нельзя.
Украшайте площадки и дворы,
И с вами будут убирать они.
Учите уважать, беречь труд других,
И ценить всё, что сделано для них.
Тогда увидим изменения вокруг,
Это  приятно каждому, мой друг.
Да и у туристов измениться отношение,
К нам буду относиться с уважением.
Будут в гости чаще приезжать,
Перестанут свиньями называть.
Ведь совсем не трудно быть людьми,
Не ужели не достойны красоты все мы? 


Рецензии