Оставь меня

Оставь меня тобою насыщен
ты выпила из меня всю кровь
ты для меня как гнойный прыщик
который чешется и усиливая боль

Зуд такой сильный
а прыщик ноет и зудит
уже набух и полон гноя
вот вот разорвётся и прыснит
и с облегчением наконец то вздохну я

Как и где я подцепил сей нарыв?
в рану попала бактерия неизвестная
смогла попасть и заболевание открыв
ослабла знать защита моя иммунная

Я, наверное, люблю тебя
 и точно тебя желаю и хочу
твои соблазнительные рельефы тела
от них с восторгом я торчу
ты на сближение такая смелая

Но мне не нужен секс
так распыляться не обязан
нужна мне только любовь
я ею только с тобою и связан
а этот прыщик болезненный процесс
он делает мне только боль
без надежд и счастливых грёз
и ты меня оставь
ослаб к тебе мой интерес


Рецензии