Мысли Безумного Шляпника

С утра я мира сделаю глоток,
И закушу печенькой вдохновенья.
Из блюдца пью реальности поток,
В обед вкушаю суп из наважденья.

На ужин при свечах дадут абсурд
Под соусом "а-ля метаморфоза"
И выпив на ночь свежий каламбур
Под одеялом я вкушаю грёзы.

Во сне давно ждут гости за столом
Моих наисвежайших впечатлений,
И фактов, что томятся над костром.
Смакуют пастилу чужих суждений...

И отрезая времени кусок,
Пью бесконечность, словно чашку чая.
Бросаю взгляд за бытия порог,
Полями шляпы вдумчиво качая.


Рецензии
"И фактов, что томятся над костром.Смакуют пастилу чужих суждений"...Хорошо сказано!Понравилось!С уважением!

Ларисса Климен   01.11.2016 17:55     Заявить о нарушении