Люди, которые точно

Куда б ты ни ехал
И где бы ты ни был,
Но синее небо
Останется сверху.
И будут в нем звезды,
Которые светят
Сквозь сотни столетий
Так тихо и просто.
И пусть их не очень
Заметно с балкона,
Но вялый и сонный
Ты выглянешь ночью
Подумать о вечном
За час до рассвета.
Курить сигарету,
Пуская колечки.
И ветер ласкает,
И вертятся мысли,
И крепко повисла
Одна вот такая:
«А где-то есть люди
Которые точно
Уверены в том, что
Их кто-нибудь любит…»
                2016


Рецензии