Пусть горькими слезами плачет дождь

1
Я возвращусь к родимому порогу,
Но там никто мне не откроет дверь,
Лохматый друг лишь, ждёт меня с дороги,
Душой и сердцем любит он, поверь.

И будет ждать он, и зимой и летом,
И умирать от голода, но ждать.
Он на вопрос не требует ответа,
И никогда меня он не предаст.
      припев...
Пусть горькими слезами плачет дождь.
Пусть ты ушла, пусть больше не придёшь.
Вновь отпускаю я тебя, лети!
Если не любишь - нам не по пути!
2
Пусть плачет дождь, я по тебе не плачу.
Переболел, всё поросло быльём,
И может-быть я ничего не значу,
Нам больше не встречать рассвет вдвоём.

Пусть по тебе льёт слёзы летний дождь,
Ты вновь уходишь, ты меня не ждёшь,
Но я тебя не стану ревновать,
Насильно ведь любовь не удержать!
          припев...
Пусть горькими слезами плачет дождь.
Пусть ты ушла, пусть больше не придёшь.
Вновь отпускаю я тебя, лети!
Если не любишь - нам не по пути!


Рецензии
Нателлочка, я обожаю шансон!!!

Марина Попенова   24.05.2016 17:09     Заявить о нарушении
Мариночка, я тоже!!! Спасибо!!!

Нателла Манчхава   24.05.2016 17:29   Заявить о нарушении