Просьба
Хочу лишь к сердцу прислонить,
И, преклоняясь перед Вами,
Позвольте мне лишь Вас любить.
Позвольте быть простым героем,
Вас от простуды заслонить,
Творить, не ведая покоя,
Мечты и грезы воплотить.
Прошу у Вас ничтожно мало:
Крупинку неземной любви,
Путь для меня и Вас к причалу
Одной единственной судьбы.
Свидетельство о публикации №116052406143