Карантин плохие советы 1

Надевая кегленосы,
Душегрей на плечи вскинув,
На затылок минингитку
Не забудьте натянуть.

Ведь любой на свете знает,
А в особенности - школьник,
Что такие приняв меры,
Гриппом можно заболеть.

И тогда наверно точно,
на неделю или больше
в школе будет КАРАНТИН!!!


Рецензии