По темноте
завернул в газету травку
был сильно удручен
и пошел курить я на балкон
Затянулся и завертелося
а потом и закружилося
и совсем не помню я
что со мной случилося
Надо мною белый потолок
слева тумбы уголок
повернуть я шею не могу
и гири прицепили на ногу
Дернул гирю и завертелося
и все сразу закружилося
и почти-что вспомнил я
что тогда случилося
Помню на балконе затянулся
через перила перегнулся
полетел я быстро вниз
и разбился о карниз
Тогда и завертелося
и сильно закружилося
из-за сигареты с травкой
все со мной случилося
Опять тот же потолок
слева тумбы уголок
и шею не могу я повернуть
и груза добавили чуть-чуть
Но сейчас уже не вертится
и вовсе не кружится
и,наверное,со мной
ничего уж не случится.
Свидетельство о публикации №116052406120