Отклик на стихотворение Александра Бутузова Яъ

"Я приду к тебе в гости, когда ты не ждешь"

Я приду к тебе в гости, когда ты не ждешь,
Когда ты босая по дому бредешь,
Когда полусонно растегнут халат
И пояс халата свисает до пят,
Когда без прически и макияжа
Твоя красота совершеннее даже,...

(Александр Бутузов Яъ)

        **************

Ты красИвее даже
Без прически и макияжа,
В халате и полусонная,
Похожая на Мадонну!

Лунный свет скрыт за облаками,
Звезды блещут вдали маяками,
Колдовство этой ночи кончается,
Но не стоит, родная, печалиться!

Мы поднимемся вместе на корабль наш воздушный,
И поверь, никогда там не будет нам скучно!
Будем вечно с тобой жить в вечной Весне,
Мне везде с тобой любо - наяву и во сне!

         24.05.2016.


Рецензии
Награждаю вас ПОЦЕЛУЕМ!Люда.

Людмила Ярёменко   10.07.2016 13:20     Заявить о нарушении
Принимаю!!!
С улыбкой!!!

Галина Циманович   10.07.2016 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.