Несовременное
Для стихов так важна тишина!
И не слушайте разную гадость,
Где мечта в суете свершена...
Не кормите поэта с ладони -
Бросьте на земь горбушки сухарь!
Не всплывая пускай он утонет,
Не развеется пусть смрад и гарь...
Лишь когда смерть долги подытожит,
Лишь когда след замылит волна,
Душу невыносимостью взгложет
За неблагодарность вина...
Вот тогда лишь потомки, оттаяв,
Стайку школьников пусть соберут,
И спугнув воробьиную стаю
Во весь голос бесстыдно соврут:
Нет сегодня отныне поэтов!
Нам отрадой - одни мертвецы!
В современности - мизер сюжетов...
Лишь мошенники - славы ловцы...
Не читайте, прошу Вас, не надо -
Для стихов так важна тишина!
И не слушайте разную гадость,
Где мечта в суете свершена...
Свидетельство о публикации №116052406074
(Пробудить, всё же, что-то в душе!),
Для себя...назовусь я поэтом!..
Что не скромно? Терпите...уже...
"Для стихов так важна тишина!",
Олег Николаевич Шишкин 24.12.2019 01:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Алексей Кабанов Бтр 24.12.2019 16:28 Заявить о нарушении