Каждому дому-по собственному менту!

-"А у вас в городе изнасилования
бывают?"
-"Конечно,бывают.Поэтому мужики
по вечерам дома сидят..."

Юмор из "Одноклассников"


Каждый день-с сумкой перемен-
И не ведома горечь измен:
Потому,что в том городе-N
В каждом доме есть
Собственный мент...


Рецензии