Утро детское

"С добрым утром! Просыпайся! -
Будит мама каждый день -
Одевайся, умывайся,
Пусть от нас уходит лень!"

Почему должны все дети
Рано с мамами вставать?
Вот сама я стану взрослой,
Буду долго-долго спать!


Рецензии