Живите в чистоте

На землю в танце падал снег,кружась,
Я на маршрутке ехал заказать шкафы.
Прогуливалась пара за руки держась.
На остановке объявленье:у Вас есть клопы?

Какая муть,какая чушь и что за блажь?
Мы все продвинуто давным-давно живём.
Своим глазам я не поверил в это дажь.
Зачем пожитки старые и дряхлые несём?

На новое,добротное,что денег не хватает?
А может плюшкинизм заразою сидит в крови,
На свалку жалко,а в химчистку что мешает?
О!Человек,омой свой дом и в чистоте живи.


Рецензии