сердце не запирать
Неважно - двадцать лет.
Неважно - двадцать веков.
Распространялся бы свет
От нейрона до облаков.
Лишь бы выход давать -
Он в неволе удушливей тьмы.
Сердце не запирать
В кладовку пустынной зимы.
24.05.2016
Свидетельство о публикации №116052406047