по клавишам
Танцуют руки, нет мелодия, но чья,
Душа узнала, то о счастье пело,
Касалось солнца звона у ручья
На полотно ложилось просто, без натуги,
Взметнулось в верх салютом, снова вниз
И замирало в собственном испуге,
Вдруг остановится, сквозил лишь тонкий бриз
Во времени звучанье повторялось,
Ведь всё спускали кольца у Сатурна,
Одно кольцо, одно дыхание осталось,
Жизнь просто шла, нет, проживалась бурно
24.05.2016
Свидетельство о публикации №116052406042