Не дарят женщинам кинжалов!

Не дарят женщинам кинжалов!






Не дарят женщинам кинжалов,
Им дарят только , лишь, любовь!
Чтоб сердце в муках замирало,
Чтоб оживало сердце вновь!

Не дарят женщинам кинжалов,
Слова надежды им дают,
Ночные свечи тают,тают,
Из воска слёзы льют и льют,

Не дарят женщинам кинжалов,
Дорожку стелют из цветов,
Очаг и сердце-дарят разум,
Когда к тому джигит готов!

Не дарят женщинам кинжалов,
Ей руку,сердце отдают,
И серенады до рассвета,
Нет,нет-давно уж,не поют!

Не дарят женщинам кинжалов,
Им стали жала не понять,
Ведь,им понятна нежность фразы,
Когда готов её обнять!

Не дарят женщинам кинжалов,
Лозой готова гибкой стать,
И если ты джигит с кинжалом,
Попробуй женщину отнять!

Кто дарит женщине кинжалы,-
Своей рискует головой,
Коль изменил своей он страсти,
То не носить её с собой!

Тому примеров в жизни много,
И местью женщина полнА,
Обиду смыть всегда готова,
Как в море яростна,волна,

Клинком,что волос рассекает,
Летящий с древа сухой лист,
Она обиды не прощает,
Она обиду затаит,

Слова красивые в букеты,
Я рифмой в строчки увяжу,
И прелесть женского величия,
Любовной одой покажу,

Любви прекрасные порывы,
Где сталь покроет строчек вязь,
Кинжала жало не покроет,
В дороге пыль,дороги грязь,

Не дарят женщинам кинжалов,
И просто их боготворят,
О том так много есть писаний,
О том так много говорят!

Не дарят женщинам кинжалов,
И дарят им,лишь,всю любовь,
Когда-то вырванную с корнем,
Сиренью вспыхнувшую вновь!!!

Кинжалом путы разрезают,
И мой кинжал-моё перо!
Пусть мои мысли не терзают,
Влетает ветер пусть в окно!

Она,сидящая чуть сбоку,
Распустит чёрную косу,
И факел пламенного сердца,
Любви своей я поднесу!

Не дарят женщинам кинжалов…!
Не дарят женщинам кинжалов…!!
Не дарят женщинам кинжалов…!!!


Рецензии