Дням
Мечтательны и так невинно сизы,
Весь день стучат по клавишам карниза,
Топча его седое полотно.
Вы - крохотные дивные жуки,
Запрятанные матушкой-природой
В разрез листа,
И прошлому в угоду
Ищу вас в молодом раю строки.
Вы - ровный пульс, в котором шелестят
Прожилки кровяные спелой вишни,
Вы - те слова что никогда не слышны
И до меня вовек не долетят.
Настал черед неповторимым дням
В холодном одиночестве застынуть
И навсегда жилье свое покинуть,
Раздав свои стихи пономарям.
Свидетельство о публикации №116052406025