Завтра ты будешь биться в истерике

Завтра ты вновь будешь биться в истерике
Никому не нужна, и никто не нужен тебе
Ты всего лишь комок уличной грязи
Грязи, которой не видишь в себе
Вероника, все же умерла, как писал Коэльо
Умерла в рутине города, умерла в душе
Паутиной окутано холодное сердце
Пускаем косяк мы по кругу
потом кока-кола и медовая с перцем
Позвони и позови какую-нибудь подругу


Рецензии