Мечта о сочи
тихой речки
и пасу и стерегу
стадо овечье
И мечтается мне
погулять по Сочи
ну хотя бы во сне
хочется ведь очень
Там,как фонарь висит
жаркое солнце
и совсем не спешит
закрывать оконце
И шлифует вода
прибрежную гальку
я бы поехал туда
со своею Галкой
Хочу в Сочи быть
я уже в мае
и остался бы там жить
но прикуп не знаю
А пока на берегу
тихой речки
пасу и стерегу
стадо овечье.
Свидетельство о публикации №116052406000
Так что не огорчайтесь, вы ничего не потеряли, не попав сюда!
Деревянко 29.05.2016 22:55 Заявить о нарушении
Владимир Михайлюк 29.05.2016 23:01 Заявить о нарушении