Любовь бессмертье обрела

Чтобы любовь бессмертье обрела,
Бог сотворил людей на этом свете,
Дал поровну всем света и тепла,
Чтоб дружно они жили на планете.

Росло с годами население земли,    
Жизнь заполняя разными вещами,
В вещах они себе помощников нашли,
Используя по полной, быт смягчали.               

Но что-то изменилось в наши дни,
Сегодня человек – разменная монета,
А вещи стали божеству сродни,
Когда же хаос прекратится этот…


Рецензии