Личность
Озираю голубое небо,
На груди скрещенными руками
Обнимаю алые рассветы.
Восторгаюсь лживой красотою,
Улыбаюсь незнакомым лицам,
Тяжело мне быть самим собою,
Сдерживая разум на границе.
Жизнь ценю, как звонкую монету
И, бросая в шляпу музыканта,
Я ее храню, как тягу к свету,
Но и потерять ее не жалко.
Что вокруг меня не понимаю,
Простотой живу среди секретов,
Чувствую любовь, но не страдаю,
Все во мне прекрасно и нелепо.
Свидетельство о публикации №116052405980