Беларусь
В два тугих снопа пшеницы,
Умывал меня он в росах
родников - живой водицей.
Мне рассказывал он сказки
Про страну мою родную.
Про поля, озера, реки...
Где найдешь ещё такую?
Мне баюкал лес дремучий
Колыбельные бабули.
Он шутил со мной играя:
"Гули-гули, гули-гули"
Лучезарна, синеока,
и покрыта странной грустью
И завешься ты лесною,
васильковой Беларусью.
Свидетельство о публикации №116052405970
ДЗЯКУЙ ВЕЛІЗАРНАЕ ЗА ТАКУЮ САМААДДАНУЮ ЛЮБОЎ ДА НАШАЙ СИНЯВОКАЙ РАДЗІМЫ!
Андрей Ястремский 25.05.2016 10:11 Заявить о нарушении
Татьяна Пашукевич 25.05.2016 10:17 Заявить о нарушении