Влюбленные прыгают с крыши
А пульс то скачет, то резко затих.
Все влюбленные ведь прыгают с крыши –
Расскажи мне, чем мы хуже них?
На краю спокойствия больше, чем в храме.
Ты чувствуешь сладкий мотив?
На руках такие давние шрамы,
Но ведь возможен всегда рецидив?
Всего шаг один – неужто боишься?
Давай руку, я первый ступлю.
Ангелы не смотрят, чего ты стыдишься?
Они не узнают, кого я люблю.
Чувствуешь этот безумный азарт?
Давай, плавный один вместе шаг.
Мы будем теперь вместе вечно, ты рад?
Телом – на асфальте, душой – в небесах.
Прижимаю тебя к себе ближе.
Ты счастлив? – Сейчас мы умрем.
Какая разница: дышим, не дышим –
В этом небе
мы будем
вдвоем.
Свидетельство о публикации №116052405949