Мои милые дивные звери!

Мои милые дивные звери
Фаня,Лёва, Моня, щегол!
Вы с какой планеты явились,
Собрались все в доме моём.

Вы такие разные духом,
Но живёте одной все семьёй.
Вы милуетесь дружите вместе,
Нет меж вами раздоров и ссор.

Наблюдать вас -одно умиление!
Цирк домашний и только, друзья!
От таких класс-позитивов
Не болит никогда голова!


Рецензии