Весенние капели

Зазвенели весенние капели,
Они превратились словно в трели,
Как "крылатые качели",
Все пели и пели.
А птички весело так щебетали,
Как-будто что-то обсуждали,
И о чем-то вспоминали,
Не перед чем не унывали.
Ведь, весны уж очень ждали,
И не думали, не знали,
Так весело ее встречали,
Дети, прыгали, играли.
Саночки с горы пускали,
И друг друга поздравляли,
Счастья, радости желали,
А потом все чучело сжигали.
И зиме рукой махали,
В путь дорогу отправляли,
Песни дружно напевали,
И весну к себе всё звали.


Рецензии