Я обязательно вернусь-2

1.Иду,не попрощавщись,за порог,
Но оставляю повод,чтоб вернуться.
Не знаю, как все может обернуться
И сколько предстоит еще дорог...
Ищи меня всегда, во всем, везде:
В траве росистой и цветах душистых,
И в снах своих, заманчиво-пушистых,
В пучине водяной и на земле...
ПРИПЕВ
В разлуке,верь,не легок путь,
На сердце давит грусть жестоко.
Мне в мире этом одиноко
И кажется,что не вернусь...
Но... Обязательно вернусь.
Я обязательно вернусь.

2)Ручьем,журчащим звонко по весне,
А может говорливою капелью,
Иль собственной твоей пугливой тенью,
Таясь,тихонько подкрадусь к тебе.
Прольюсь твоей хрустальною слезой,
Иль ливнем, промочившим все до нитки,
Смывающим следы душевной пытки,
Несущим в сердце радость, и покой.
ПРИПЕВ
В разлуке,верь,не легок путь,
На сердце давит грусть жестоко.
Мне в мире этом одиноко
И кажется,что не вернусь...
Но... Обязательно вернусь.
Я обязательно вернусь.


Рецензии