Чего мне не хватает?
В любви купаюсь сына я и внучки.
А сердце от любви к малышке тает,
Когда в своей я маленькую ручку
Сжимаю, и веду через дорогу,
А ей охота прыгнуть прямо в лужу.
Она - достойной жизни мне итогом,
Чего желать, когда листвою кружат
Года, в своём осеннем обрамлении.
Летам преклонным впору быть смиренным.
А я лечу, до головокружения,
Во снах любв, с душою упоенной.
Любви - крылатой птице не хватает,
Единственной, одной до дней последних,
Чей огонёк ещё вовсю сияет
Свечой надежды, тринадцатилетней.
24.05.2016 год
Свидетельство о публикации №116052405886