Дары чувств
Вы взглядом воскрешаете поэта,
Быть может ваши чувства легче ветра,
Но, все же, я за них благодарю.
За то, что вы, наперекор молве,
Меня так любите невинно,
И в жизнь мою вступая чинно,
Вы ангел в безмятежном сне.
За то, что на краю обрыва,
Вы держите меня собой,
Даря надежду быть счастливым,
Не отпуская на покой.
И нипочем вам все ненастья
В моей разрушенной судьбе,
Вы словно яркий лучик счастья
Моей души, погрязшей в темноте.
За вас одну, молюсь я перед Богом,
И жертвы ваши в памяти храню,
Спешу я в рай тернистою дорогой,
И знаю, почему я вас люблю.
Свидетельство о публикации №116052405841