О, сказок дивных чудный сон!

О, сказок дивных чудный сон!
Я с детства в сказки те влюблён.
Они проникли в кровь мою.
Теперь, как в сказке я живу!

Волшебных муз приятный звон
Мне шепчет лиру в унисон.
Стихи все деточки мои
И ими лишь теперь живу.


Рецензии