Разделение

Как быстро не заметно пролетели выходные.
Тяжёлый,трудный понедельник наступил,
Толпа людская на заводы,в проходные,
Бежит,торопится,журчит и не жалеет сил.

К 8-и утра толпа та растворилась,
Как дым костра,растаявший в лесу,
Жизнь на работу-отдых поделилась,
И странность эту я в душе своей несу.


Рецензии