Сначала

Солнца желтый кельтский круг
В небосводе вновь беспечен.
Разрывая цепь разлук
Мы спешим с тобой на встречу.

Прошлых жизней сизый прах
Вдруг развеялся внезапно.
Летний мир, как и в мечтах,
Распростерся необъятно.

Не устав от жарких чувств,
Кожей чувствуешь прохладу.
И черешневых на вкус
Пью я губ твоих усладу.

Представляем мы с тобой
Как водой зеленой брызнет.
И готовы плыть с судьбой
По реке спокойной жизни.

Солнце катится кольцом,
Лодка мчится от причала...
Все у нас в конце концов
Начинается сначала!


Рецензии