Рассизм и любовь

Дмитрий Горчев

К МИРУ ВОЙНА ТЯНЕТСЯ,
А МИР... ОПЯТЬ...
           К ВОЙНЕ..,
ТЕРЯЯ РАВНОВЕСИЕ...,
 БЫТЬ МОЖЕТ ДНЁМ 
И БОГУ МОЛИТСЯ,
НО НОЧЬЮ, ТОЧНО,
           ТОЧНО, 
                "САТАНЕ":

- НЕБЕСНОМУ ЭРОТУ С АФРОДИТОЙ,
МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ,
 АНДРОГИДНОЙ ПОЛОВИНКЕ...
                ЦЕЛОГО...
КОГДА НИБУДЬ ЦВЕТНОГО,
А ПОКА ЧТО...,
                ЧЁРНО-БЕЛОГО!


Рецензии