Всё нормально будет мама

Всё нормально будет мама,
Сын хороший у тебя.
Не волнуйся ты напрасно,
Сможет сам он,без тебя.
И пройдёт армейский годик,
Так что вспомнит он не раз,
Как до дембеля с друзьми,
Службу нёс вдали от нас.
И пройдя по поле жизни,
И пройдя чрез много лет.
Этот год всегда он вспомнит.
Как дорогой судьбы момент.
Не волнуйся , слышишь мама
И ночами слёз не лей.
Всё нормально будет с сыном,
Просто станет он взрослей.

(Л.Монина)


Рецензии